Menú-1

  • Receta de carne molida con pimiento verde y cebolla morada.

  • Exquisita receta frutal, uva, piña, cereza y durazno.

  • Base de queso crema, queso asadero y parmesano. Mamma mía!

  • Jamón, piña y extra queso.

  • Receta napolitana, rodajas de jitomate y albahaca.

  • Aceituna verde, aceituna negra, elote y cebolla.

  • Picante combinación de chorizo, jalapeño y cebolla.

  • De todo un poco.

  • Crema de queso con una corteza de galleta de Graham y crema agria.

  • Delicioso pastel, con la clásica receta que tu ya conoces.

  • Original receta, con un exquisito toque de rompope.

  • Combina el suave sabor de la crema con autentico tequila y un toque de café.

  • Combinación de manzana, espolvoreada con canela y leche condensada.

  • Cama de crema de chocolate con avellanas, cubierta de pequeños trozos de nuez finamente cortados.

  • Rica combinación; jamón serrano, aceituna negra, aceituna verde y pimiento.

  • La clásica receta de pizza; salsa, queso y anchoas.

  • Base de frijoles refritos, queso gratinado, chorizo y picantes jalapeños.

  • Ostiones ahumados en leña de cerezo.

  • Salmón fileteado, cebolla morada y chile seco.

  • Lechuga, jitomate, cebolla, croutones, aderezo César y queso parmesano.

  • Selecto jamón serrano.

  • Camarones, aceituna negra y cebolla.

  • Combinación única de atún, aceitunas negras y elote.

  • Deliciosa base de salsa Barbeque, pollo, piña y cebolla ¡Exquisita!

  • Rebanadas de jitomate, pimiento y champiñones.

  • Pepperoni, jamón, salami y salchica de pavo.

  • Receta de queso, pepperoni y piña.

  • Combinación de anchoas, aceitunas negras y pimiento verde.

  • La mejor combinación queso, atún, aceituna verde, pimiento morrón y cebolla.

  • Fusión de sabores típicos, queso asadero, jamón y champiñones.

  • Italianísimo pisoleto, queso asadero, queso parmesano y jamón serrano, la perfecta combinación.

  • Lechuga orejona, jitomate, cebolla, crujientes crutones, tradicional aderezo César y queso parmesano.

  • Rodajas de jugoso jitomate, vinagre balsámico de la región de Modena Italia, aceite de olivo, queso panela y deliciosas aceitunas verde.

  • Frescas hojas de lechuga orejona, vinagre balsámico añejado, aceite de olivo, queso feta, almendra tostada y tocino de soya.

  • Lechuga orejona, aderezo de cacahuate, mango, queso panela, almendra tostada fileteada y hierbas finas.